Erneuerungswahlen 2022

Ankündigung

Am 27. März 2022 finden die Erneuerungswahlen der Kirchenpflege Wetzikon für die Amtsdauer 2022 - 2026 statt. 4 von 7 Kirchenpfleger/innen stellen sich nicht mehr zur Wiederwahl.

Am Freitag, 5. November 2021 erscheint auf der Homepage der Stadt Wetzikon unter den amtlichen Publikationen die Wahlanordnung für die Erneuerungs-wahlen der Gemeindebehörden.

Wahlvorschläge müssen bis am Mittwoch, 15. Dezember 2021 bei der Stadt-verwaltung Wetzikon, Präsidiales + Entwicklung, eingereicht werden.

Im Anschluss an die Kirchgemeindeversammlung vom 1. Dezember 2021 geben wir Ihnen gerne Auskunft auf Ihre Fragen.

Kath. Kirchenpflege Wetzikon

Wahlanordnung

Die Wahlanordnung ist auf der Homepage der Stadt Wetzikon gespeichert. Der folgende Link führt zum Dokument:
» Wahlanordnung
» Formular Wahlvorschlag

Wahl der Mitglieder der Rechnungsprüfungskommission RPK

Gemäss der Kirchgemeindeordnung werden die 5 Mitglieder und die Präsidentin bzw. der Präsident an der Kirchgemeindeversammlung vom 22. Juni 2022 gewählt.

3 von 5 RPK-Mitgliedern werden für die neue Amtsperiode nicht mehr kandidieren.

Wählbar sind stimm- und wahlberechtigte Mitglieder einer römisch-katholischen Kirchgemeinde im Kanton Zürich.