Kirchen und Zentrum

Wir sind eine Pfarrei, haben aber zwei Kirchen, nämlich "SF" und "HG" und ein Pfarreizentrum.
St. Franziskuskirche SF wurde 1924 eingeweiht
Eine ausführliche Beschreibung zur Entstehungs- und Baugeschichte finden Sie auf
Wikipedia » Link und Wetzipedia » Link
Heilig Geist Kirche HG wurde 1975 eingeweiht
Wikipedia » Link
Pfarreizentrum HG Das Pfarreizentrum "Heilig Geist" befindet sich neben der Heilig Geist Kirche und ist eine Stätte zur Pflege und Förderung des aktiven Pfarreilebens. Es steht in erster Linie der Pfarrei und ihren Organisationen zur Verfügung, kann aber auch weiteren interessierten Kreisen vermietet werden.
Das Zentrum eignet sich insbesondere auch für Tagesseminare, Ausstellungen, Workshops, Konferenzen etc.
Link zu » barrierefreie Pfarrei
Link zu » Raumreservation
Autor: Berta Schurtenberger     Bereitgestellt: 11.04.2016     Besuche: 138 Monat