Altersstubete

Team Altersstubete<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-wetzikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>271</div><div class='bid' style='display:none;'>4028</div><div class='usr' style='display:none;'>17</div>Team Altersstubete (Foto: Maria Golini)
Ein vielfältiges Angebot steht auf unserem Jahresprogramm: interessante Vorträge, musikalische Darbietungen, unterhaltsame Theateraufführungen, ein jährlicher Carausflug und eine besinnliche Oster- und Weihnachtsfeier. Trägerschaft ist die kath. Pfarrei Wetzikon und die evang.-ref. Kirchgemeinde Wetzikon.

Personen ab 60 Jahren

Wir treffen uns am ersten Dienstag im Monat im Pfarreizentrum Heilig Geist.

Lotti Sahli
079 519 76 42 oder

Bernarda Stocker

Fahrdienst: 079 617 63 93
(Anmeldung am Vortag, Montag von 9 bis 12 Uhr)

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?