Kirchgemeindeversammlung Mittwoch, 30. November 2022

Römisch-katholische Kirchgemeinde Wetzikon
(umfassend die politischen Gemeinden Wetzikon, Gossau und Seegräben)
Einladung zur Kirchgemeindeversammlung
vom Mittwoch, 30. November 2022, 20.00 Uhr
im katholischen Pfarreizentrum Heilig Geist, 8623 Wetzikon

Traktanden

1. Genehmigung des Budget 2023 und Steuerfusses
2. Bauabrechnung Teilsanierung der kath. Kirche und des Pfarreizentrums Gossau
3. Beantwortung von allfälligen Fragen

Im Anschluss an die offiziellen Geschäfte haben die Synodalwahl-Kandidierenden die Möglichkeit sich vorzustellen.

Die Stimmberechtigten der Römisch-katholischen Kirchgemeinde Wetzikon sind eingeladen, an dieser ordentlichen Kirchgemeindeversammlung teilzunehmen. Stimm- und wahlberechtigt sind die in den Politischen Gemeinden Wetzikon, Gossau und Seegräben wohnhaften Mitglieder der Römisch-katholischen Körperschaft, welche das 18. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitze des Schweizer Bürgerrechts oder der Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung sind.

Die detaillierten Unterlagen zu den Geschäften können ab Dienstag, 15. November 2022 bei der Stadtverwaltung Wetzikon, Abteilung Präsidiales + Entwicklung, sowie bei der Einwohnerkontrolle der Gemeinde Gossau und Seegräben eingesehen werden. Zudem sind die Dokumente auf der Homepage unter www.kath-wetzikon.ch und www.kath-gossau-zh.ch aufgeschaltet.

Anfragen von allgemeinem Interesse sind mindestens zehn Arbeitstage vor der Kirchgemeindeversammlung dem Präsidenten der Katholischen Kirchenpflege Wetzikon, Martin Mohr, Turnhallenstrasse 11, 8620 Wetzikon ZH schriftlich einzureichen.

Wetzikon, 21. Oktoboer 2022 Röm.-kath. Kirchenpflege Wetzikon