Kirchgemeindeversammlung Mittwoch, 26. August 2020

Römisch-katholische Kirchgemeinde Wetzikon
(umfassend die Politischen Gemeinden Wetzikon, Gossau und Seegräben)
Einladung zur Kirchgemeindeversammlung
vom Mittwoch, 26. August 2020, 20.00 Uhr
im katholischen Pfarreizentrum Gossau
Traktanden
1. Genehmigung der Jahresrechnung 2019
2. Genehmigung des Baukredits für die Teilsanierung Kirche / Pfarreizentrum Gossau
(Mit Beschluss der Kirchenpflege vom 10. August 2020 wird dieses Traktandum
zurückgezogen. Somit liegen für dieses Geschäft keine Akten auf)
3. Beantwortung von allfälligen Anfragen
4. Informationen aus den Ressorts

Im Anschluss an die offiziellen Geschäfte:
• Kenntnisnahme der Jahresrechnungen 2019 der Kirchenstiftungen Wetzikon und Gossau
Jahresrechnung 2019

Die detaillierten Unterlagen zu den Geschäften können ab Dienstag, 11. August 2020 auch in der Stadtkanzlei Wetzikon sowie in den Gemeinderatskanzleien von Gossau und Seegräben eingesehen werden.
Die Stimmberechtigten der römisch-katholischen Kirchgemeinde Wetzikon sind eingeladen, an dieser ordentlichen Kirchgemeindeversammlung teilzunehmen. Stimm- und wahlberechtigt sind die in den politischen Gemeinden Wetzikon, Gossau und Seegräben wohnhaften Mitglieder der römisch-katholischen Körperschaft, welche das 18. Altersjahr zurückgelegt haben und im Besitze des Schweizer Bürgerrechts oder der Niederlassungs- oder Aufenthaltsbewilligung sind.

Anfragen von allgemeinem Interesse sind mindestens zehn Arbeitstage vor der Kirchgemeindeversammlung dem Präsidenten der kath. Kirchenpflege Wetzikon,
Herrn Guido Gmür, Robänkli 6, 8607 Aathal-Seegräben, schriftlich einzureichen.