Publiziert von: Pia Schirmer
Bereitgestellt: 01.06.2022

Pfarreireise 2022 nach Oberbayern

neuschwanstein (Foto: Pia Schirmer)
Neues entdecken, Bewährtes stärken, uns als Pfarrei unterwegs erfahren, Glaube und Freude miteinander teilen und lustige sowie schöne Tage miteinander verbringen.
Einige «Schmankerl» aus unserem Programm:

1. Tag
Anreise über Vorarlberg - Tirol - Innsbruck - kurzer Besuch der Altstadt mit «goldenem Dachl» - Weiterfahrt nach Bad Aibling, Hotelbezug für die gesamte Reise.
2. Tag
Ausflug zum Bayerischen Meer, nach Prien am Chiemsee – Schifffahrt zur Herreninsel mit dem berühmten Prunkschloss des Märchenkönigs Ludwig II. - weiter zur Fraueninsel mit wunderbarer landschaftlicher Schönheit und Gastlichkeit.
3. Tag
Ausflug nach Bad Reichenhall - Erlebnis der Entstehungsgeschichte des weissen Goldes bei einer Besichtigung der alten Saline mit Salzmuseum, verbunden mit einer Stadtführung.
4. Tag
Freier Aufenthalt in Bad Aibling mit individuellem Stadtrundgang: Kurpark, Heimatmuseum.
5. Tag
Ausflug nach München, Stadtrundfahrt, Stadtführung - freier Aufenthalt.
6. Tag
Fahrt nach Ettal, Führung im Kloster und/oder der klostereigenen Brauerei. Mittagessen im Klosterhotel – Besuch des Schnitzerdorfes Oberammergau oder des Schlosses Linderhof
7. Tag
Rückfahrt über das Allgäu - Aufenthalt/Mittagessen in Füssen und Besuch des Märchenschlosses Neuschwanstein mit Führung.

Selbstverständlich bieten wir auch die Möglichkeit zur täglichen Messfeier, denn der Glaube ist die Mitte, die uns alle verbindet.

Voraussichtlicher Preis pro Person CHF 1`350.--, inkl. Carfahrt, Übernachtungen mit Halbpension, Eintritte und Führungen.

Voranmeldung über unser Sekretariat:
043 477 40 70/sekretariat@kath-wetzikon.ch