Malwettbewerb für Kinder

Parallel zur Ausstellung «Geheimnis Bibel» gibt es einen Malwettbewerb.
Wer kann mitmachen? Kinder im Alter von der 1. bis zur 6. Schulklasse aus Wetzikon.

Das Thema:
  • Dich begeistert eine Geschichte aus der Bibel?
  • Oder: Du findest eine Person aus der Bibel interessant?

Das Kunstwerk muss vom Kind gestaltet werden. Ein Vorzeichnen durch eine andere Person ist nicht gestattet. Eine Zeichnung sollte das Format Papier A3 (297 x 420 mm) nicht überschreiten. Pro Kind darf nur ein Bild eingereicht werden.

Technik: Zum Beispiel Bleistift, Farbstift, Wasserfarben, Filzstifte, Tusche, Kreiden, Collage Bewertungskriterien: Passt das Motiv zum Thema? Ist das Werk zu Ende gebracht?
Gesamteindruck und Aussagekraft, Komposition, Originalität und Fantasie, Technik sowie Sorgfalt.

Die Werke können vom 4. Januar bis 1. März 2022 an bei uns im Sekretariat des Pfarreizentrums Heilig-Geist abgegeben werden.

Vom 5. bis 20. März 2022 können diese im grossen Pfarrsaal Heilig-Geist bestaunt werden.

Jedes eingereichte Werk nimmt automatisch an der Verlosung teil. Die Bekanntgabe der Gewinnerinnen und Gewinner sowie eine Preisverlosung für alle Teilnehmenden findet am 12. März 2022 um 14 Uhr im Pfarreizentrum Heilig-Geist statt.

Die Preise: Gutschein für einen Kletterpark, Gutschein fürs Trampolino oder ein Starterset für Künstler.

Weitere Informationen über das Bibelprojekt auf
» unserer Homepage