Publiziert von: Maria Golini
Bereitgestellt: 16.06.2021

Glaubenskurs

Herzlich willkommen!
Schon einige Male wurden wir darauf angesprochen, wie man Teil der katholischen Kirche werden kann.

Vielleicht fühlen Sie sich durch Ihre Ehepartner/in oder auf eine andere Weise in unserer Liturgie, Kirche und Pfarreigemeinschaft bereits wohl und beheimatet. Dann wäre es sicher auch gut und richtig, in die weltweite katholische Kirche aufgenommen zu werden, um so auch die Sakramente empfangen zu können.

Vielleicht möchten Sie die Schätze des katholischen Glaubens und Lebens für sich entdecken, auch wenn Sie einer anderen Konfession angehören oder angehört haben.

Auch wenn Sie aus der Kirche ausgetreten sind, aber doch ein gewisses „Heimweh“ verspüren, wenn Sie sich wünschen, in der katholischen Kirche Heimat zu finden oder den katholischen Glauben wieder näher kennenlernen möchten, so sind Sie herzlich willkommen!

Wir werden, sobald wir eine Gruppe von Interessenten beisammenhaben, den Weg zur Konversion anbieten. Jeweils an einem Samstagvormittag. Daten werden bekanntgegeben.

Der Kurs ist auch offen für alle Katholiken, die sich gerne vertieft mit dem Katholischen Glauben auseinandersetzen.

Bitte melden Sie sich bei Herrn Vikar Martin Scheibli