Publiziert von: Maria Golini
Bereitgestellt: 30.10.2020

Gottesdienste, ab 29. Oktober

Der Bundesrat hat weitere Massnahmen im Kampf gegen die Ausbreitung des «Corona-Virus» verschärft.
Die Massnahmen betreffen natürlich auch unsere Pfarrei. Der Bundesrat hat entschieden, dass ab dem 29. Oktober 2020 an Gottesdiensten nur noch maximal 50 Personen teilnehmen dürfen. Wir feiern weiter, einfach mit Mundschutz und eine begrenzte Anzahl an Gläubigen im Kirchenraum. Wir bitten Sie um Verständnis, falls die maximale Zutrittszahl in die Kirche erreicht werden sollte, und wir BesucherInnen den Einlass leider nicht gewähren können. Ab nächsten Sonntag werden wir jeweils vier hl. Messen feiern, mit der Vorabendmesse am Samstag sogar fünf:
Heilig-Geist-Kirche
Samstag, 17.45 Uhr
Sonntag, 9.30 Uhr
Sonntag, 11.15 Uhr

St.-Franziskus-Kirche
Sonntag, 09.30 Uhr Santa Messa MCLI
Sonntag, 11.00 Uhr
Sonntag, 17.00 Uhr

Es ist sehr wichtig, dass die Gottesdienstbesucher auf die verschiedenen Gottesdienste gut verteilt sind. All jenen, die es einrichten können, empfehlen wir auch, die Werktags-Messen zu besuchen.

Ein Kurzvideo von unserem Pfarrer Lier zur aktuellen Situation können Sie unter folgendem Link abrufen:

» Zusätzliche Hl. Messen am Wochenende

Das Sekretariat und die Seelsorger bleiben weiterhin für Sie erreichbar.