Publiziert von: Martin Scheibli
Bereitgestellt: 29.10.2020

In der Kirche Maskenpflicht

Hochaltar St. Franziskus <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Stephan&nbsp;Pfister)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-wetzikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>276</div><div class='bid' style='display:none;'>4485</div><div class='usr' style='display:none;'>35</div>
Wir bitten Sie, in der Kirche immer eine Schutzmaske zu tragen.
Der Bundesrat hat am 18. Oktober beschlossen, dass in allen öffentlich zugänglichen Räumen eine Schutzmaske zu tragen ist.

Deshalb bitten wir Sie, Ihre Schutzmaske mitzunehmen, wenn Sie in die Kirche gehen. Dies auch zu Gebet oder Anbetung. Wir danken für Ihr Verständnis und Ihr Mittragen der Situation.

Achtung: Verstösse gegen die Maskenpflicht können von der Polizei – gestützt auf das eidg. Epidemiengesetz – mit einer Busse bis 10'000 Franken bestraft werden!

Bleiben wir im Gebet, dass sich die Lage bald wieder verbessert. Beten wir auch für alle Menschen, welche an der Situation gesundheitlich, seelisch oder wirtschaftlich zu leiden haben. Heilige Corona, bitte für uns!

Ihr Seelsorgeteam