Maskenpflicht am Sonntag

Hochaltar St. Franziskus <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Stephan&nbsp;Pfister)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-wetzikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>276</div><div class='bid' style='display:none;'>4485</div><div class='usr' style='display:none;'>35</div>
Infolge stark zunehmenden Infektionen sind auch wir verpflichtet, zusätzliche Massnahmen zu ergreifen.
In verschiedenen Kantonen (u.a. Graubünden) ist die Schutzmaske in allen öffentlich zugänglichen Räumen (u.a. Kirchen) bereits obligatorisch. Nachdem auch im Zürcher Oberland (u.a. Wetzikon) Infektionen aufgetreten sind, wollen wir alle sinnvollen Massnahmen ergreifen, um die Ausbreitung des Virus zu verhindern.

Aufgrund der gut besuchten Sonntags-Gottesdienste ist es uns nicht mehr möglich, das Schutzkonzept des Bundes einzuhalten. Aus diesem Grund haben wir ab Samstag 17. Oktober 2020 in folgenden Sonntagsgottesdiensten Maskenpflicht eingeführt:

Sa.  HG  17.45    Heilige Messe (Vorabendmesse)
So.  HG  09.30    Heilige Messe (wieder ab 24.10.20)
     SF  11.00    Heilige Messe

Wir bitten Sie, Ihre eigene Schutzmaske mitzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und das Mittragen der aktuellen Situation.

Ihr Seelsorgeteam