Mini-Erlebnistage 14.-16. Juli

Vom 14. – 16. Juli werden rund 20 Kinder und Jugendliche unserer Ministrantenschar spannende Tage mit spirituellen Programmpunkten und Spiel und Spass miteinander verbringen.

Am 14. Juli wird die Gruppe den ganzen Tag über in und um die St.-Franziskus-Kirche aktiv sein. Am Abend bis ca. 21 Uhr in und um das Zentrum Heilig-Geist.
Am 15. und 16. Juli werden die Ministranten im Heilig-Geist-Zentrum bis jeweils am Abend gegen 21 Uhr Zeit miteinander verbringen.

Wir möchten unseren Ministranten erlebnisreiche Tage der Gemeinschaft ermöglichen. Aber dazu sind wir auf Ihr Entgegenkommen angewiesen. So bitten wir Sie um Verständnis, dass es in und um unsere Kirchen an diesen Tagen etwas lauter zugehen wird als gewohnt.
Herzlichen Dank im Voraus dafür.

Julia Buchholz, Pastoralassistentin