Gottesdienstordnung ab 24. Juni

Der Bund hat weitgehende Lockerungen der COVID-Massnahmen beschlossen, die am 22. Juni in Kraft getreten sind. Es wird nun vor allem auf Eigenverantwortung und die Einhaltung der bereits bekannten Massnahmen gesetzt.
Bischof Peter hat daraufhin entschieden, dass das bisherige Schutzkonzept der Schw. Bischofskonferenz SBK bis auf weiteres in Kraft bleibt, mit der Anpassung, dass der Mindestabstand auf 1.5m gesenkt wird.

Bis zu den Sommerferien werden die Hl. Messen nun zu den Zeiten wie » gewohnt gefeiert. Zusätzlich wird bis zu den Sommerferien am Sonntag um 11.00 Uhr in der Hl. Geist-Kirche eine Hl. Messe angeboten. Wir bitten Sie, auch diesen Gottesdienst zu berücksichtigen, um eine bessere Verteilung zu erlangen.

Während den Sommerferien (ab Samstag 11. Juli) wird am Sonntag um 18 Uhr in HG ein zusätzlicher Gottesdienst angeboten:
Sa.  HG  17.45    Heilige Messe (Vorabendmesse)
So.  SF  11.00    Heilige Messe
      HG  18.00    Heilige Messe (neu)

Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit!
Ihr Seelsorgeteam