Publiziert von: Martin Scheibli
Bereitgestellt: 13.05.2020

Neuer Internetauftritt

Wir haben für Sie unsere Website neu gestaltet. Treten Sie ein!
Die Kirche ist immer missionarisch. Die Verkündigung des Evangeliums ist eine der Hauptaufgaben der Kirche und somit auch unserer Pfarrei. In der heutigen Welt erfolgt dies über verschiedenste Wege. Das Internet ist ein wichtiger Ort geworden, wo Wissen und auch Glauben ausgetauscht und somit auch Gott erfahrbar gemacht wird. Das Internet, ein Ort der Evangelisation!

Deshalb haben wir unsere Webseite den heutigen technischen Möglichkeiten angepasst und inhaltlich erweitert. So merkt unsere Webseite, ob Sie mit einem PC oder mit einem Smartphone zugreifen und passt automatisch das Layout an. Weiter sehen Sie künftig alle Gottesdienste und Veranstaltungen immer aktuell. Sie können sich nun online für den Mittagstisch anmelden. Und noch vieles mehr, lassen Sie sich überraschen!

Wir hoffen, dass Ihnen die neue Webseite der Pfarrei Wetzikon gefällt. Falls Sie Dinge sehen, die wir noch verbessern könnten, so lassen Sie uns das bitte wissen. Falls Sie mögen, füllen Sie das Formular unten aus, wir bleiben mit Ihnen in Kontakt. Danke!

Mit herzlichen Grüssen und Gottes Segen
Ihr Seelsorgeteam

PS: Kurze Anleitung, wie Sie unseren Livestream auf Youtube auf der neuen Webseite wieder finden (klicken Sie auf das Foto, falls zu klein):

Der neue Internetauftritt der Pfarrei gefällt mir ...

stimmen Sie ab (geht auch anonym):
E-Mail (freiwillig)
Name (freiwillig)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)