Broken Bread

Solidaritäts-Aktion
Liebe Pfarreiangehörige

Die Corona-Ausnahmesituation ist für uns alle eine grosse Herausforderung. Soziale Distanz, sowie materielle und gesellschaftliche Einschränkungen können einsame Momente aber auch existenzielle Ängste hervorbringen. Wir spüren manche Erschütterung bis in die Fundamente unseres Menschseins.
Vor allem sozial schwächere Menschen (Randständige, Drogenabhängige, Prostituierte, Sans Papier) sind von dieser Krise besonders betroffen.
Schwester Ariane leistet mit dem Verein Incontro unter dem Titel «Broken Bread» einen wertvollen Beitrag für diese Menschen. Unter anderem gibt die Schwester Einkaufstaschen mit hilfreichen Lebensmitteln den Betroffenen vor Ort ab.
Unsere Pfarrei möchte bei dieser Aktion mitwirken, und dazu sind wir auf Ihre Beteiligung angewiesen. Mit einer Einkaufstasche gefüllt mit alltäglichen Lebensmitteln (siehe Flyer unten) können Sie einen wertvollen Beitrag dazu leisten.

Das Seelsorgeteam

Handzettel BB Paketaktion Wetzikon