Wir sind jederzeit für Sie da!

» Youtube-Kanal Pfarrei St. Franziskus

Liebe Pfarreiangehörige, auch jetzt – oder gerade jetzt – sind wir Seelsorger jederzeit für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch über das Sekretariat.
Wenden Sie sich beim Wunsch nach einem Gespräch oder bei einem Problem – auch finanziell – an unser Sekretariat: Telefon 043 477 40 70, Mail (übliche Öffnungszeiten).

Eine weitere Kontaktmöglichkeit, wenn Sie Unterstützung brauchen oder Hilfe anbieten wollen, ist folgende Institution: Zeit.Werk, Telefon 044 552 27 27, » www.zeitwerk.info

Auch elektronisch sind wir mit Ihnen verbunden: Über unseren » Youtube-Kanal Pfarrei St. Franziskus können Sie wöchentlich ein neues Kurzvideo mit Gedanken zu den sonntäglichen Lesungen und Hinweisen auf Bibeltexte sehen. Bitte geben Sie doch den Kanal allen, die Sie aus unserer Pfarrei kennen, weiter.

Wir haben für Sie einen Livestream für unsere Gottesdienste aufgebaut. Sie sehen die Live-Übertragung auch auf unserem Youtube-Kanal. Gerne spenden wir das Sakrament der Beichte, nehmen Sie mit unseren » Priestern oder dem Sekretariat Kontakt auf.

Melden Sie sich unter folgendem Link an, damit Sie unsere Newsletter nicht verpassen: » Hier Newsletter anmelden

Als Zeichen der Verbundenheit können Sie bei jedem Glockengeläut (7, 11 und 20 Uhr) das Angelus-Gebet oder ein Vaterunser beten. Eine weitere schöne Idee ist es, jeweils donnerstags um 20 Uhr eine Kerze ans Fenster zu stellen um für alle an der Krise leidenden, sowie der vielen helfenden Menschen zu gedenken und sie im Gebet zu stützen.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit, alles Gute und Gottes Segen.

Ihre Seelsorger

Wie unsere Pfarrei betet: