Sternsinger gesucht!

Die Gruppe der Sternsinger besteht aus Kindern und Jugendlichen, heute meist in Begleitung eines Erwachsenen. Die Sternsinger in Wetzikon werden am Freitag, 3. Januar 2020, im Altersheim am Wildbach, in der 9.30 Uhr Messe, von Pfarrer Patrick Lier ausgesandt.
Sie ziehen von Haustür zu Haustür und, wird ihnen geöffnet, schreiben sie mit Krei-de/Kleber den Segenspruch 20*C+M+B+20 (Christus Mansionem Benedicat / Christus segne dieses Haus) an die Tür.

Alle Kinder ab dem 1. Kindergarten, die gerne als Sternsinger mitwirken möchten, sind herzlich willkommen. Bitte meldet Euch bei mir bis am 5. November 2019. Auch spätere Anmeldungen sind möglich.

Yvonne Volkmar
076 319 12 28 oder