Cäcilienchor

Offenes Singen für Jedermann
Maria Golini,
Haben auch Sie Lust, einmal gemeinsam mit dem Cäcilienchor Wetzikon einen Gottesdienst nicht nur zu erleben, sondern auch mitzugestalten? In der Probe von 14-17 Uhr werden wir mit unserem Dirigenten Reto E. Fritz Lieder aus dem KG, ev. Kirchgesangbuch, Kanons wie auch leichtere, mehrstimmige Sätze einstudieren.

Die Begleitung mit Marimbaphon soll uns neue Impulse geben und nicht nur unseren Horizont musikalisch erweitern, sondern auch im liturgischen Rahmen eine neue Erfahrung sein.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zu einem Apéro eingeladen.

Gerne erwarten wir Ihre Anmeldung. Auch verspätete Anmeldungen nehmen wir gerne noch entgegen.

carole.blanchard@bluewin.ch oder auf 079 366 01 16

Wir freuen uns heute schon auf viele Sängerinnen und Sänger!
Bereitgestellt: 03.10.2019     Besuche: 59 Monat