Piazza-Fest und Begrüssung der Neuzuzüger(Innen)

Herzlich Willkommen!
Maria Golini
Am 23. Juni, um 10.00 Uhr feiern wir in der Heilig Geist Kirche den Gottesdienst zum Ende des Schuljahres sowie KathU-Abschluss. Anschliessend Apéro und „Teilete“ im Innenhof des Pfarreizentrums Heilig Geist (bei schlechtem Wetter im Pfarreizentrum). Bei schönem Wetter können die Kinder Badeanzug und Strandtuch mitnehmen.

Die Sachen für die „Teilete“ können vor dem Gottesdienst im Pfarreizentrum abgegeben werden. Der Pfarreirat lädt alle zu einer fröhlichen Gemeinschaft ein.
Speziell möchten wir an diesem Tag die Neuzuzüger(Innen)unsere von Wetzikon und Seegräben begrüssen und sie in unserer Gemeinschaft willkommen heissen.
Sind Sie in den letzten Monaten nach Wetzikon zugezogen? So sind Sie herzlich zu einem Willkommensdrink mit unserem Seelsorgeteam eingeladen.
Bereitgestellt: 06.06.2019