Barmherzigkeit

Barmherzigkeit

Abend der Barmherzigkeit;
Lobpreis- Impuls- Anbetung- Beichtgelegenheit
Auch dieses Jahr findet in der St. Franziskus Kirche einmal im Monat, jeweils am Donnerstagabend von 19.30 bis 21.00 Uhr, ein Abend der Barmherzigkeit statt.
Dabei möchten wir im Lobpreis unseren Dank vor Gott zum Ausdruck bringen und während dem ganzen Abend besteht die Möglichkeit, das Sakrament der Versöhnung zu empfangen, um die Barmherzigkeit Gottes auf wunderbare Weise erfahren zu dürfen.
In der eucharistischen Anbetung ist Jesus persönlich bei uns. Er wartet auf uns im Allerheiligsten Sakrament des Altares. Mit ruhiger Musik wird diese Zeit der Anbetung gestaltet.
Herzlich willkommen!

Nächster Abend der Barmherzigkeit ist Donnerstag, 12.10.2017

Weitere Abende: 09.11.2017 und 30.11.2017
Autor: Berta Schurtenberger     Bereitgestellt: 06.10.2017     Besuche: 12 Monat